battlefield 1

A che ora sarà disponibile l'open beta di Battlefield 1

Com'è noto, l'open beta di Battlefield 1 sarà disponibile a partire da oggi per quanti dispongono dell'accesso anticipato, ottenibile previa iscrizione al programma Insider.

L'account ufficiale di EA Games Australia su Twitter ha rivelato l'orario approssimativo al quale sarà possibile entrare effettivamente nell'open beta per testare il multiplayer di Battlefield 1.

Il tweet in alto riporta che l'early access partirà alle ore 2am AEST del 31 agosto, che si tradurrà nei seguenti orari nella giornata di oggi:

  • 9am PT
  • 12pm ET
  • 4pm GMT
  • 5pm BST
  • 6pm CEST

Preparatevi a scaricare il client della beta di Battlefield 1, dunque, e iniziare a giocare alle nostre ore 18:00 di oggi 30 agosto.

Battlefield 1 sarà disponibile dal 21 ottobre per PC, PS4 e Xbox One.

L'account ufficiale di Battlefield su Twitter ha rivelato che "non avrete bisogno di un account PS Plus per giocare l'open beta di Battlefield 1 su PlayStation 4".

Un'iniziativa simile non sarà riservata alla versione Xbox One dello sparatutto, dove sarà tuttora necessaria una sottoscrizione a Xbox Live Gold.

Leave a reply