mass effect andromeda

Mass Effect Andromeda: server offline per un'ora stasera

La patch 1.05 di Mass Effect Andromeda sarà disponibile nella giornata di oggi.

In occasione del lancio, i server del gioco di ruolo BioWare saranno offline per un'ora a partire dagli orari che vedete di seguito:

  • 8am PST
  • 11am EST
  • 4pm BST
  • 5pm CEST

Dalle nostre ore 17:00, dunque, non potrete accedere per un'ora al multiplayer di Mass Effect Andromeda.

Per il contenuto della patch, che va principalmente a migliorare le animazioni facciali dei personaggi, vi rimandiamo a questa news.

Leave a reply