Skyrim: Special Edition, orari di rilascio e condizioni per l’upgrade gratuito su PC

Mancano pochissimi giorni al rilascio ufficiale di The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition, remaster rivolto alle console di nuova generazione e al PC.

Bethesda ha diffuso gli orari di rilascio ufficiali del gioco su PC per tutte le zone del mondo, che potete trovare nel dettaglio qui di seguito:

  • 5pm Pacific Time (27 ottobre)
  • 8pm Eastern Time (27 ottobre)
  • 1am British Summer Time (28 ottobre)
  • 2am Central European Summer Time (28 ottobre)
  • 11am Australian Eastern Time Zone (28 ottobre)
  • 1pm New Zealand Time (28 ottobre)

Noi italiani potremo cominciare a giocare a partire dalle 2 del mattino del 28 ottobre.

Su PC, attraverso Steam, la Special Edition sarà gratuita per tutti coloro che hanno acquistato il gioco originale completo di tutti i suoi DLC (Dawnguard, Hearthfire e Dragonborn) oppure la Legendary Edition prima del 28 ottobre 2016. Se registrerete sul vostro account uno dei contenuti di cui sopra dopo la data indicata, non avrete diritto all’upgrade gratuito.

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition sarà rilasciato per PlayStation 4, Xbox One e PC il 28 ottobre.

Fonte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *